2012年03月24日
冬の宝石たち。ふろーむ間瀬漁港!
冬は海が荒れて、なかなか漁が出ない地元間瀬漁港ですが、
漁獲量は少ないものの、いろんな種類の魚介類がとれるんです。
本日は小さな宿ならではのこんな貴重な海の幸が手に入りました!
ぼたんえび〜&南蛮エビ〜。新鮮〜。
その他、松葉ガニや毛ガニもいらっしゃいました〜!
必ず手に入るとは約束できないこれらの食材。
タイミングよくお泊まりのお客様限定の日本海からの贈り物です。
漁獲量は少ないものの、いろんな種類の魚介類がとれるんです。
本日は小さな宿ならではのこんな貴重な海の幸が手に入りました!
ぼたんえび〜&南蛮エビ〜。新鮮〜。
その他、松葉ガニや毛ガニもいらっしゃいました〜!
必ず手に入るとは約束できないこれらの食材。
タイミングよくお泊まりのお客様限定の日本海からの贈り物です。
Posted by 小さなお宿小松屋 at 20:00│Comments(0)
│季節の食材
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