2008年09月30日
新米の季節
新米の季節です。
今年も岩室温泉の旅館の玄関先に刈り取ったばかりの稲が干されました。
天候にも恵まれ、豊作です。
10月初め頃からお客様においしい新米コシヒカリをご提供できそうです。
おいしいお米と丹誠込めて作ってくださる農家の皆さんに感謝です。
今年も岩室温泉の旅館の玄関先に刈り取ったばかりの稲が干されました。
天候にも恵まれ、豊作です。
10月初め頃からお客様においしい新米コシヒカリをご提供できそうです。
おいしいお米と丹誠込めて作ってくださる農家の皆さんに感謝です。
Posted by 小さなお宿小松屋 at 20:00│Comments(0)
│コメ!
※このブログではブログの持ち主が承認した後、コメントが反映される設定です。